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Torta de Verduras y Avena

Porciones: 6-8
Minutos: 25
Ingredientes:

Relleno:

  • 200 g de queso prato rallado (¿añadimos otro queso como alternativa o no?)
  • 1 zapallo italiano rallado (250 g)
  • 2 tomates pelados y sin semillas, cortados en cubos pequeños (160 g)
  • Hojas de 2 ramos de albahaca
  • 2 cucharadas de orégano
  • sal a gusto
  • pimienta negra molida

Masa:

  • 12 cucharadas de Avena Quaker Tradicional (72 g)
  • 5 cucharadas de harina de trigo (50 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 tazas de leche (600 ml)
  • 4 huevos
Preparación:

Relleno: mezclá todos los ingredientes y aliñá con sal y pimienta. Reservá.

Masa: batí en la licuadora todos los ingredientes de la masa durante 5 minutos. Añadí el relleno y mezclá bien. Distribuí la preparación sobre una asadera rectangular (22 cm x 32 cm) previamente enmantecada y enharinada, y llevá al horno precalentado a 180ºC por aproximadamente 1 hora o hasta que esté dorada y firme. Serví caliente.

Consejo: otra forma de preparación es vertir la mitad de la masa en el molde, luego colocar el relleno y finalmente tapar con la otra mitad.

Información nutricional:

Porción: 1 rebanada media
Calorías: 164,17 kcal
Fibra: 1,2 g
Colesterol: 109, 6 mg

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