Inicio > Platos Saludables > Sopa de Remolacha
Imprimir

Sopa de Remolacha

Porciones: 7 unidades
Minutos: 20
Ingredientes:
  • 3 remolachas cortadas en trozos grandes (500g)
  • Hojas tiernas de 1 manojo de remolacha (100g)
  • 1 pedazo de zanahoria (220 g)
  • 1 puerro cortado en rodajas gruesas (sólo la parte blanca)
  • 4 cucharadas de Avena Quaker Instantánea (24g)
  • 1 manojo de especias verdes (apio, ciboulette y tomillo)
  • 1/2 cucharada de sal gruesa
Preparación:
  • Cociná la remolacha, la zanahoria, el puerro y el manojo de hierbas atadas en 1,5 litros de agua con la sal.
  • Cuando la remolacha esté cocida (unos 30 minutos), apagá el fuego, dejá enfriar y retirá las hierbas atadas.
  • Batí las verduras con el caldo de la cocción y la Avena en la licuadora hasta obtener una crema homogénea.
  • Regresá la sopa a la olla sólo para calentar y serví inmediatamente, colocando en cada plato un poco de hojas de remolacha picadas muy fino.
Información nutricional:

Porción: 1

  • Calorías: 59,40 kcal kcal
  • Fibra: 2,45 g
  • Colesterol: 0 mg

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>