Inicio > Platos Saludables > Ensalada de Porotos y Atún
Imprimir

Ensalada de Porotos y Atún

Porciones: 6-8
Minutos: 25
Ingredientes:
  • 300 g de porotos cocidos al dente
  • 1/4 de taza de aceite de oliva (50 ml)
  • 2 tomates, sin semillas y cortados en cubos pequeños (110 g)
  • 1/2 cebolla en cubos pequeños (50 g)
  • 6 ramitas de perejil picado
  • 3 tallos de cebolla verdeo rebanados
  • 1 taza de Avena Quaker (80 g)
  • 1 lata de atún en lomitos al agua (130 g)
  • sal a gusto
  • pimienta negra molida
Preparación:
  • Mezclá todos los ingredientes en un bol o ensaladera. Llevá al refrigerador para que quede aún más refrescante.
  • Serví acompañado de un mix de hojas verdes.
Información Nutricional:

Porción: 1 plato (95 g)

  • Calorías: 231,7 kcal
  • Fibra: 10,2 g
  • Colesterol: 2,7 mg

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*


*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>