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Bollos de Avena y Espinaca

Porciones: 15 unidades

 

Minutos: 20

Ingredientes
  • 1 cebolla (70 g)
  • 2 dientes de ajo picado (20 g)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva (40 ml)
  • Hojas de 1 espinacas picada (360 g)
  • 1 taza de Avena Quaker (85 g)
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado (60 g)
  • 3 claras de huevo
  • 1 cucharada de levadura en polvo (4 g)
  • Sal y nuez moscada a gusto
Preparación:
  • En una sartén caliente, salteá la cebolla y el ajo con el aceite de oliva. Añadí la espinaca picada y salteá otro poco.
  • Colocá la preparación en un recipiente y agregá la Avena. Mezclá bien. Incorporá, asimismo, los ingredientes restantes y volvé a mezclar bien.
  • Dividí la preparación en 15 porciones iguales, y dale forma aplanada como de pequeñas hamburguesas de 5 cm de diámetro aprox.
  • Calentá la sartén y freí los bollos por ambos lados hasta que estén dorados. Serví inmediatamente.

Consejo: podés sustituir la espinaca por col risada o berros.

Información nutricional:

Porción: 1 unidad (40g a 50g)

  • Calorías: 59,47 kcal
  • Fibra: 1,64 g
  • Colesterol: 2,72 mg

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